Таджикистан, Душанбе, ул. Джаббора Расулова, 9а.
Телефон: +992 93 195-55-55

个人信息处理政策
1. Plavla Inc. (一下简称’我们’) 是非常重视保护顾客的个人信息,并遵守《关于促进信息通信网利用及信息保护等之法律》和《个人信息保护法》中有关个人信息保护的规定。
— 我们希望通过《个人信息隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

 收集的个人信息项目
为了参加大赛活动而填写申请书时,我们为确认本人身份收集如下个人信息。已注册的个人信息向后将在CRP官网上也会使用。
 收集项目:国籍、职务、姓名、电子邮件、手机号码、密码、使用条件及个人信息处理政策同意书
 个人信息收集方法:官网(大赛官网及向后CRP官网)

 个人信息收集及使用目的
我们将收集的个人信息用于以下目的:
 会员管理:个人识别、注册同意确认
 其他:为确认参加大赛的本人身份

 个人信息持有及使用期限
我们个人信息收集及使用目的达成后,无一例外地立即废弃相关信息

 个人信息废弃程序及方法
我们个人信息收集及使用目的达成后,无一例外地立即废弃相关信息。废弃程序是如下:
 废弃程序
用户为会员注册等而输入的信息在达到目的后,转移到另外的数据库(如为纸张,则转移到另外的文件箱),按照内部政策及其他相关法令所规定的信息保护事由(参照持有及利用期间),储存一定期间后废弃。 该个人信息除依法律的情形外,不用于除保有外的其他目的。
 废弃方法
以电子文件形式保存的个人信息是使用无法再生记录的技术方法删除。

 个人信息的提供
我们原则上不向外部提供用户的个人信息。 但以下情况除外。
— 用户提前同意的情况
— 根据法律规定,有调查机关要求的情况

 收集的个人信息委托
我们未经用户的同意,不将用户的信息委托给外部企业·。日后如有此要求,必要时事先征得用户的同意。

■ 用户和法定代理人的权利及其行使方法
用户和法定代理人可随时查询或修改已登记自己或未满14周岁儿童的个人信息,并可申请注册解除。为进行‘个人信息修改’(‘用户信息修改’)或注册解除,点击【退出会员】经本人确认后可进行直接阅览、更正或退出。
或通过书面、电话或电子邮件联系给个人信息管理负责人,将立即采取措施。
并且,已向第三方提供有误的个人信息时,将整改结果及时通知第三方,确保整改落实。用户或法定代理人的要求解删除的个人信息是依照‘公司收集的个人信息持有及使用期限’的规定进行处理,不得用于其他用途。
■ 个人信息自动收集装置的安装,运营及其拒绝的相关事项
①为确保网站正常运转,为您获得更轻松的访问体验,向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上储存名为 Cookie 的小数据文件,Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够储存您的偏好或购物车/购物袋内的商品等数据。
② 您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部 分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网 站时更改用户设置,也可能导致部分功能无法正常使用。如需了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。

■ 关于个人信息的信访服务
我们指定下列相关部门及个人信息保护责任人负责保护顾客的个人信息,听取有关个人信息的意见及处理投诉:
客户服务部门:CRP电影制作支援大赛事务处
电子邮件:crpcontest@crp.net
我们已采取符合业界标准,合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,我们建立信息安全委员会并下设信息保护专职部门、数据安全应急响应组织来推进和保障个人信息安全。个人信息相关的咨询事项由相关负责人将迅速回复,采取相应措施。